Barrinhas de Cereal Caseiras

Hoje o assunto é Barrinhas de Cereal Caseiras,
vale lembrar que algumas das receitas abaixo não testei. só fiz uma das receitas [a primeira citada].


Receita do programa Mais Você
[a que eu testei, e deu certinho]

Ingredientes:

2 xícaras de aveia em flocos
2 xícaras de flocos de arroz
2 colheres de açucar mascavo
1 barra de chocolate
cobertura de morango,chocolate,leite condensado,doce de
leite,uva, e etc
1/2 colher de mel

Modo de fazer:
junte a aveia,flocos de arroz,açucar mascavo,o mel amasse bem.
separe a massa e coloque a cobertura que quiser. amasse a massa
com um rolo de macarrao e deixe secar por 1 dia ou no minimo 7 horas.

rende 10 porções.

Fonte: Mais Você


Barrinha de cereal light

Por: Rachel Bizzo
Ingredientes:

* 4 colheres de sopa de açúcar
* 1/2 xícara de mel
* 1 xícara de flocos crocantes
* 1/2 xícara de aveia em flocos
* 1/2 xícara de uva passa sem sementes
* 1 colher de sopa de margarina light

MODO DE PREPARO:

1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes,
aveia em flocos e uva passa.
2. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter
uma massa homogênea.
3. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa,
untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um
retângulo grande 1 cm de espessura.
4. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de
4 cm x 7 cm.
5. Guarde em um recipiente hermético.
6. Rende 12 unidades de 30 g .

Fonte: Tudo Gostoso
Barrinha de Cereal

Ingredientes:
½ xícara (chá) de uva passa sem sementes
½ xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de flocos crocantes
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina light

modo de preparo:

Levar ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de açúcar,
½ xícara (chá) de mel,
1 xícara (chá) de flocos crocantes,
½ xícara (chá) de aveia em flocos e
½ xícara (chá) de uva passa sem sementes.
Cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter
uma massa homogênea.Retirar do fogo, despejar a massa sobre
uma superfície lisa,untada com 1 colher (sopa) de margarina
light,formando um retângulo grande 1 cm de espessura.
Com uma faca, cortar a massa ainda quente em 12 barras de
4 cm X 7 cm.
Guardar em um recipiente hermético.

Fonte: Mundo dos sabores

Barrinha de cereal

4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de flocos crocantes
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
1 colher (sopa) de margarina light

Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de
açúcar, 1/2 xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de
flocos crocantes, 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos e
1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes. Cozinhe,
sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma
massa homogênea. Retire do fogo, despeje a massa sobre
uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de
margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de
espessura. Com uma faca, corte a massa ainda quente em
12 barras de 4 cm X 7 cm. Guarde em um recipiente
hermético.

fonte: cybercook
Barrinha de cereais
Ingredientes:

1 xícaras ( chá ) de aveia em flocos finos
1 xicara ( cha) de flocos de trigo
2 xícaras ( chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha integral
½ xícara (chá) de castanha (caju ou Pará) picada
1 xícara ( chá) de gergelim
150 g de margarina
½ xícara ( chá) de óleo
3 colheres (sopa) de agua

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes amassando bem (como uma farofa).
Unte uma assadeira (25cm por 35 cm) com manteiga ou
margarina e distribua a mistura pressionando para ficar
compacto. Leve ao forno à 200 graus por 20 minutos ou
até começar a corar. Corte em barrinhas assim que sair
do forno, mas, espere esfriar para tirar da assadeira,
coloque em recipientes fechados com tampa fora da
geladeira. A sua durabilidade é de 20 dias.

Rendimento: 40 barrinhas

Angela Festa

Fonte: Receita Minuto


Receita de Barrinha de Cereal

ingredientes:

* 1 xícara de açúcar mascavo
* 1 colher (sopa) de glucose de milho (mel karo)
* 1 xícara (café) de água
* 1 xícara de fibra de trigo
* 1 xícara de flocos de arroz
* 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
* 3 colheres (sopa) de aveia grossa


MODO DE PREPARO:

Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água.
Leve ao fogo até o ponto de bala. À parte, em uma vasilha,
misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e
os flocos de arroz.
Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola.
Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando
com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura
de aproximadamente 1 cm.
Corte as barrinhas e embale em papel filme.

fonte: Cuisine Brasil

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