Yakisoba


Almoço simples, gostoso, fácil e rápido de se fazer.

depois volto a escrever como fiz, por mais que existe muitas receitas de Yakisoba, nunca uma é igual a outra.. cada um tem seus toques e seus segredinhos..


Então... Voltando.. vamos lá a minha receitinha...

Yakisoba da Queque

Ingredientes:

- 1 pacote de macarrão chinês próprio pra Yakisoba,
- 4 Col [Sopa] de Shoyu,
- 1 Col [chá] de Tempero Chinês Agridoce,
- 1 Bandeija de Verduras pra Yakisoba [ em qualquer mercado tem cortadinho, esterilizado prontinho pra você] contém: cenoura, brócolis, couve-flor e acelga. ,
- 1 Xic de Água para dissolver o amido de milho,
- 1 Col [ Sopa] de Amido de milho [ Maisena],
- 2 peitos de Frango cortados em cubinhos, OU aquela carninha que tem na geladeira do almoço de ontem..
- Sal a gosto.


em uma panela Wok, refogue as verduras e depois de cozidas tire da Wok e reserve.

Faça o mesmo com o frango em cubinhos misture com as verduras. reserve.


Hora de cozinhar o macarrão, em uma panela alta aqueça 2 a 3 litros de água com uma pitada de sal. o ponto certo é ele estar cozido porém firme [ al dente].

na Wok, coloque um pouco de óleo de canola e 2 colheres de Shoyu, e frite o macarrão. reserve.

nesta foto seguinte mostro uma opção pra quem tem uma carninha de ontem na geladeira e aproveita coloque junto no Yakisoba.. =D
[ hoje em dia não se pode disperdiçar nada.. " nada se perde, tudo se aproveita" ]


a Parte boa.. misture tudo na wok.
e junte o molho, feito separadamente em uma panelinha, coloque uma xícara de água, com o amido de milho e mais o tempero chinês, e as 4 colheres de sopa de shoyu, deixe apurar até ficar transparente.
Pronto agora é só saborear.. =D

Fun hot chocolate

Numa Noite de trabalho na máquina de costura , nada melhor que um chocolate quente e um Bolo Inglês de Padaria... hummm é tão bom..

Beijinhos e
Boa Noite!!

Pão de Forma com ervas


Receita do Pão de Forma, atualizado com Dica pra colocar Ervas na massa. o resultado fica muito gostoso.