How to Make a Pink Zebra Cake Tutorial from Cookies Cupcakes and Cardio

Torta de Tomates com Ricota e Massa Crocante

Torta de Tomates com Ricota e Massa Crocante



Pate Brisee: (no vídeo eu dobrei a receita)

200g de farinha de trigo adicionada uma pitada de sal

100g de manteiga sem sal gelada

50g de água fria (aproximadamente)



Recheio:

2 colheres de sopa de mostarda em grãos inteiros (ou qualquer outra mostarda da sua preferencia)

400g de queijo ricota

100g de queijo mascarpone (pode ser substituído por cream cheese )

pitada de sal e pimenta



Cobertura de tomate:

150g tomate uva

150g tomate cereja de várias cores

50g tomate groselha
ou-
Qualquer tomate de sua preferência

3 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa de salsa fresca

sal e pimenta a gosto



Deixe marinar por pelo menos 40 minutos em temperatura ambiente ou por um dia na sua geladeira. Remover o excesso de líquido)



PARA RECEITAS E FOTOS CHEQUE: http://www.delightdulce.com/2012/09/tomato-tart_20.html