Raiza Souza - MOUSSE PRETO E BRANCO MAIS FOFO QUE NUVEM




Publicado em 15/10/2014
Ingredientes abaixo. Aprenda a fazer
uma clássica mousse francesa preta e branca com crocante de avelã e
canela. Aprenda todas as técnicas para bater as claras em neve e o creme
de leite com perfeição para criar uma textura muito cremosa e aveludada
na sua mousse.

serve 10 pessoas
ingredientes:
mousse de chocolate preto:
150g de chocolate amargo (60% ou 70% cacau)
400ml de creme de leite fresco (1 2/3 xícara)- fica na geladeira dos mercados
3 claras de ovos
30g de açúcar (1 colher de sopa)
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Mousse de chocolate branco:
200g de chocolate branco
300ml de creme de leite fresco (dividido em 100ml + 200ml)
2 gemas de ovos
30g de açúcar (1 colher de sopa)
crocante:
2 xícaras de cereal matinal
1 colher de café de canela
3 colheres de sopa de creme de avelã (nutella ou faça o meu caseiro: https:? //www.youtube.com/watch V = buK0W ...)

Este vídeo foi feito em parceria com o Cinnamon Toast Crunch

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