vamos lá a receita Traduzida.. =))
Chocolate Chip Cookie
Cookie Ingredientes:
1 xíc gordura vegetal
1/2 xíc manteiga
1 1/4 xíc açúcar refinado
1 1/4 xíc açúcar mascavo
1 col cafézinho baunilla
2 ovos
4 xíc farinha
2 col [chá] bicarbonato de sódio
1 col [chá] sal
2 xic de chocolate meio amargo em gotas
1 xíc nozes pecan [opcional]Equipamentos:
Batedeira planetária [é a única q aguenta o tranco heh] e a pá vc usa a de fazer massas pesadas [ver imagem logo abaixo].colheres medidas; espátula, xícara medidora, grade, formas, e colher de sorvete.
1º Passo:
Bata junto os seguintes ingredientes até que os açúcares estejam misturados bem e consistência da mistura for clara e macia. Este é o segredo de um cookie que derrete na boca.
1 xíc gordura vegetal
1/2 xíc manteiga
1 1/4 xíc açúcar refinado
1 1/4 xíc açúcar mascavo
com uma espátula raspe as laterais da tijela da batedeira, para misturar..
2º Passo: Adicionar Ovos
Agora que a primeira mistura está bem macia, adicione os Ovos e a Baunilha. volte a bater.
3º Passo: misturar os demais ingredientes
Bata junto os seguintes ingredientes até que os açúcares estejam misturados bem e consistência da mistura for clara e macia. Este é o segredo de um cookie que derrete na boca.
1 xíc gordura vegetal
1/2 xíc manteiga
1 1/4 xíc açúcar refinado
1 1/4 xíc açúcar mascavo
com uma espátula raspe as laterais da tijela da batedeira, para misturar..
2º Passo: Adicionar Ovos
Agora que a primeira mistura está bem macia, adicione os Ovos e a Baunilha. volte a bater.
3º Passo: misturar os demais ingredientes
em uma outra tigela misture:
4 xíc farinha
2 col [chá] bicarbonato de sódio
1 col [chá] sal
Agora adicione lentamente os ingredientes secos a batedeira, misturar na velocidade baixa.
Uma vez que você misturou seus ingredientes secos em sua massa de Cookie, deve estar com uma textura macia.
4º Passo: Adicionar chocolate
Agora é a hora de adicionar o chocolate.
2 xic de chocolate meio amargo em gotas
1 xíc nozes pecan [opcional]
*misture com uma espátula, sem usar a batedeira.
Dica: Leve a massa de cookie pra o freezer. assim as gotas de chocolate não irão derreter e se misturar a massa ao assar.
5º Passo: modelando os Cookies
para modelar seus cookies, use uma colher de sorvete, assim é fácil de retirar a massa, e de todos ficarem do mesmo tamanho.
em uma forma de cookies, coloque uma folha de papel manteiga. deixe um espaço entre os cookies e não precisa untar a forma.
6º Passo: Assando os Cookies
leve os cookies para assar em forno pré-aquecido, por uns 13 a 15 minutos. [ou mais ou menos vai depender do seu forno]
depois de retirar do forno, deixe por 5 minutos ainda na forma, depois retire os cookies para uma grade pra eles esfriarem.
e pronto… NHAC!!!!
4 xíc farinha
2 col [chá] bicarbonato de sódio
1 col [chá] sal
Agora adicione lentamente os ingredientes secos a batedeira, misturar na velocidade baixa.
Uma vez que você misturou seus ingredientes secos em sua massa de Cookie, deve estar com uma textura macia.
4º Passo: Adicionar chocolate
Agora é a hora de adicionar o chocolate.
2 xic de chocolate meio amargo em gotas
1 xíc nozes pecan [opcional]
*misture com uma espátula, sem usar a batedeira.
Dica: Leve a massa de cookie pra o freezer. assim as gotas de chocolate não irão derreter e se misturar a massa ao assar.
5º Passo: modelando os Cookies
para modelar seus cookies, use uma colher de sorvete, assim é fácil de retirar a massa, e de todos ficarem do mesmo tamanho.
em uma forma de cookies, coloque uma folha de papel manteiga. deixe um espaço entre os cookies e não precisa untar a forma.
6º Passo: Assando os Cookies
leve os cookies para assar em forno pré-aquecido, por uns 13 a 15 minutos. [ou mais ou menos vai depender do seu forno]
depois de retirar do forno, deixe por 5 minutos ainda na forma, depois retire os cookies para uma grade pra eles esfriarem.
e pronto… NHAC!!!!
para que os cookies fiquem do mesmo tamanho, usei uma colher de sorvete..
já assadinhos.. hummmm
eu costumo já tirar da forma e colocar em cima de uma gradinha assim eles ficam sequinhos..
note: certo dia fui fazer cookie e tinha acabado meus Chocolate Chips [gotinhas de chocolate], resolvi colocar M&M no lugar.. e ficou muiiiiitoooo gostoso, além de lindo.. todo colorido. ..
esperimente; eu recomendo =)
OBS:.
Crisco é a marca de uma gordura vegetal.
baking soda é o bicarbonato de sódio e o baking powder é o fermento em pó químico
As medidas americanas (cups, tablespoons, teaspoons), ao contrário das brasileiras são bem precisas, ou seja, eles possuem instrumentos para tal, garantindo que a receita sempre saia do mesmo jeito independentemente da xícara ou colher que você escolha usar. Aqui no Brasil existe measuring cups a measuring spoons (xícaras para medição e colheres de medição) em lojas especializadas.
Cup é xícara
tablespoons é colher de sopa
teaspoons é colher de chá
[Obrigada Cinara por tirar minhas dúvidas =)) ]
QQue
Kekinha, ficaram lindos os seus cookies! E amei a idéia de fazer com M&M's... Os confeitos coloridos dão um toque muito especial! ;o) Bjs!
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