um Bolo queimado que virou Pavê ...

Olá, Pense em um dia que nada dá certo, que aquele dia não é um bom dia para ir pra cozinha... pois bem.. mesmo estando nesse não bom dia, fui para cozinha porque estava com desejo de comer um bolo de chocolate bem fofinho e quentinho...
resultado:

Bolo queimado... kkkkkkkkk viu só falei que o dia não era um bom dia... fui teimosa.. e deu no que deu...

ow, tristeza.. MAS não fiquei triste não, pra tudo tem solução.. e o melhor pensamento é o seguinte:
Na cozinha nada se perde, Tudo se transforma.. =D

então essa é uma receita que inventei, na louca e ficou muiiitooo bom...
e quando for fazer outro Pavê desses, não precisa queimar o bolo tá... heheh..

mãos a obra, com uma faquinha, tire toda camanda de bolo que ficou queimada.
essas partes queimadas você descarta.
ficando somente a parte boa... aii esse bolo ficou tão fofo, e tão gostoso..
pique o bolo, em pedaços grandes como mostro na foto seguinte:


Vamos a receita?

- 1 Bolo queimado [kkkkk ] eu fiz aquele bolo de chocolate com toque de menta, agora não me recordo da marca.. mas depois volto a atualizar aqui pra contar qual bolo desses de pacote, eu fiz.. ok.
- 2 caixinhas de creme de leite de soja [ uso soja porque meu irmão tem alergia a lactose mas pode-se usar creme de leite normal]
- 1 lata de leite condensado Moça
- Granulado colorido para decorar.

fácil né... =D
adoro ser prática.

Misture o creme de leite com o leite condensado.


em uma travessa de vidro coloque uma camada de bolo picado..

hummm esse creme ficou tão bom..
mas também, tem como ficar ruim creme de leite com leite condensado?? não né.. dããããã hehe

por cima da camada de bolo picado coloque uma camada de creme, depois mais uma camada de bolo e por último camada de creme...
para finalizar, jogue um granulado por cima..

agora é só se deliciar.. e depois correr para academia.. kkkkkk

6 comentários:

  1. Kelzinha!!
    Não poderia deixar chegar o novo ano sem entrar na sua cozinha...(penso q vim depressa pelo cheirinho de incêndio..:/...e vc sempre criativa, hein?!!
    Muitas águas rolaram...mas estamos vivos e isso é o q importa...:)
    Quero q o próximo ano seja cheio de novas conquistas para vc...de muitas alegrias...e q venhamos sentar mais vezes para prosiá...e dar boas risadas...:D
    Um bejim no seu coração!!!

    Ah!!Minhas luvas continuam belas, viu?! :)

    ResponderExcluir
  2. QUERIDAAAAAA

    menina tu está sumida.. heim.. poxa que saudade...

    querida... obrigada, te desejo em dobro.. que o Ano Novo venha cheio de Amor e sucesso..

    e apareça né.... beijãooooooooooooooo

    ResponderExcluir
  3. Estou divulgando meu novo blog
    www.gastronomiaefotografia.blogspot.com
    Se puder de uma passada lá!

    Atenciosamente
    Tati

    ResponderExcluir
  4. A D O R E I o teu blog :) muitas receitinhas boas e fáceis de fazer :D

    beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Bom esse pavê, hein? Quando queimar um bolo vou fazer!hauhauhauha...
    Amei teu blog! Bju, querida!

    ResponderExcluir
  6. Boa tarde,

    O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

    Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

    Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

    Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

    Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


    Visite também o novo site ligado ás artes: http://pt.creatiblogs.com

    Se já se encontra registado no Petitchef, agradecemos a sua participação e pedimos-lhe o favor de nos ajudar a divulgar este site pelos seus amigos.


    Atentamente,

    Octávio
    Ptitchef.com

    ResponderExcluir