Onion Rings - chef Chuck Hughes

Anéis de Cebola clássicos - chef Chuck Hughes

Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Rendimento: 4

Ingredientes:

1 cebola grande cortada em pedaços de 1,5 cm
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 lata de água tônica gelada
1 ovo
1 colher de sopa de pimenta-de-caiena (pimenta-vermelha)
Sal e pimenta
Óleo vegetal para fritura


Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma frigideira funda a 190°C.
Em uma vasilha pequena, misture a farinha, a água tônica, o ovo e a pimenta-vermelha. Antes de mergulhar os anéis de cebola, adicione alguns cubos de gelo para manter a mistura bem gelada (isso facilita a fritura).

Mergulhe os pedaços de cebola separados na massa até que estejam todos cobertos e reserve. Repita a operação com os anéis restantes. Frite poucos anéis por vez de 2 a 3 minutos ou até dourar. Remova para o papel toalha para secar. Tempere com sal e pimenta e sirva.


----

Ficou delicioso, crocante, cebola macia.. hummm... aprovadíssimo


Nenhum comentário:

Postar um comentário