São perfeitos para uma entrada.. a Receita está AQUI.
Veja como é fácil, basta cozinhar os ovos [a quantidade depende de quantas porções você for fazer. Eu fiz 6 ovos], depois de cozidos descasque os ovos, e com uma faca bem afiada corte ao meio no sentido longitudinal, retire a gema com cuidado e reserve...
Em uma tigelinha amasse bem as gemas, acrescente umas 3 col (sopa) de maionese, 1 col (sopa) de mostarda dijon, 1 pitada de sal e algumas gotas de molho de pimenta [a gosto]. Só misture bem, coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande e preencha cada cavidade das claras.. polvilhe um pouquinho de páprica picante por cima e só servir... =D
Fica muito gostoso, e bonito de servir..
Bon Appétit !!!
Caramba, eu adoro ovo cozido e fica lindo, né? Adorei! E fiquei com fome ;~
ResponderExcluirolá, fica lindo sim, e bem saboroso. =D
ExcluirAdorei, Kel! Muito bonito aos olhos, parece fácil de fazer, e ainda deve ser uma delícia, adoro ovo cozido!
ResponderExcluirFiquei com fome! ;~
HAha!
oi Pam =D além de ficar bonito, é tão saboroso, faça =D você vai gostar.. é ótimo para aquele lanchinho, ou mesmo como uma entrada. beijokasss
Excluir