![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8IZZvrL0p-gFI0qE8eLaXIxWsmHIand9c1uTdvZydkhyphenhyphen7shjJ3hUduN8NgT1Vs0CIGa8DN6w0l1v0Fo94UkBBsiVwJcIkChzq-_Tv-illNLQF05nhtopW74O3n-YZQFrf9GQL/s400/Sopa+de+Cenoura+com+Laraja+e+Am%C3%AAndoas+torradas.jpg)
Esta sopa fica simplesmente divina.. dos Deuses...
Dica: pode ser servida como entrada..
Pode ser servida quente ou fria... dos dois jeitos fica uma delícia..
Sopa de Cenoura com Laranja e Amêndoas torradas
1 kg de cenoura [ descascada e picada];
1 cebola picada;
1 dente de Alho;
2 caldos de legume;
1 fio de óleo;
1 copo de vinho branco;
2 copos de água;
1 pitada de açúcar;
2 folhas de louro;
sal à gosto.
Suco de 2 Laranjas Perâ [ peneirada];
1 xíc de Amêndoas torradas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYRM2jSPn90m-0XeRfBqj0sLC6K9aGS24J_7ONdEXKRHvHNlKz2olruydTm3me8HcTtgL09_60tkfgdpypWv2sKuntXWUDJsXm5lDp2IXCxw1IwJP5AHyO_5AijqGNojguAY6X/s400/3997667393_c450f8055f_o.jpg)
Modo de Preparo:
Em uma panela [em fogo brando], coloque a água, cenouras picadas, cebola, alho, caldos de legumes, sal, açúcar, vinho, folhas de louro, óleo. deixe cozinhas até que as cenouras estejam bem macias...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0ZBpUprWVcLuGfBbAF1yY8Zcqdh8QFGmGJ5H4xMmrr5r0ijP4CSldxBg3FO_LklVasSQbD8Sq7WE-q6wVZPM7klBZ8MqUaKynO-_V0yNKHFTIKPb50ZdgKZcYMxWrzYtQv2fx/s400/3998422030_47eb539043_o.jpg)
desligue o fogo, espere esfriar um pouco, retire a folha de louro, e bata tudo no liquidificador até formar um creme liso, se preferir pode-se passar por uma peneira. ..
se achar que ficou um pouco grossa coloque um pouquinho mais de água..
Volte para a panela, junte o suco da laranja. reserve.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8FHtd-q7kEtnwryPAtyhVRzUk8wOiFf1kmUH_9JFuZo5oQL-HvCdj2ULgf7J35scPs6kHad3e1FlP4gyf5OXYu7KJMBYY3GfYOI9O1E4UIxJpjsydxji8OXLS3sX31XxALwtQ/s400/3997664985_b9d7e281bd_o.jpg)
Para deixar as amêndoas peladas, em uma panelinha ferva uma xícara de água. ferveu , desligue o fogo.. coloque as amêndoas e deixe por uns 2 minutinhos, com um auxílio de uma colher tire amêndoa por amêndoa , tire a pele.. reserve numa tigela, depois de todos descascados, com uma faquinha bem afiada corte em lascas as amêndoas..
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZ0ENGRTyGvEh69o_ieZBbnGjNwBPTZresV60tlk1AiLx8czHYPiGcffQT6qOoiYJytusIbg2kZxAyDmNcsndf3R0sQ21e1SJi-K_C4HC1sjcgR8Xs5hyprSk2OJnBl-_pV_er/s400/3998420866_88d4fb3ceb_o.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwCAnNIZr1NuMVDyCmDl89VHkOoyjrH5xtFPi4cyYaaGlXXGNT8ibFP6ZnbXUaAY7l6wg-Rk3HYcQYch4zXgAy09V_BjuQPpPs6JAESkTNitfRwAj80eyeiMl71JRoszFcxHP4/s400/3997660651_fb46eb949d_o.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIcmWb8-87X9MgKuEboZKhUs3bFfLkq3D5KbK-wnx-cPBiqgn8DFPEDP7MJVdRhSzbxLxwIgQyAYQnOGKkwCsCYH2XG3VJ8BXJ6eUW1sOXgZzEGdQE8lbcNdW8q7_NcA0DFKoS/s400/3997661815_1b8462e9f5_o.jpg)
Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga, e doure as amêndoas em lascas.. Reserve.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijyQjIa7v5XM1Gk8LNuZre7VsNGcEnN0dvM1hcgGDbsIB2yjVLALuwKeXMTpGClMX8guKJ8RcoJRWd2DJM5Y8R1-yWcl3pneEZeCYP_PS_cpzQ-EN1H8d21WVh-EsqX1K3okYA/s400/3997663431_58176d6e76_o.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHujDqi8AFKkpr1N3TyMvmWYo1GHN0NTa7vm5BNq0CQllnheBk8uOI8U_QBsBcC31xxFZa4h7VObpxSmQlyBh9nHMrueu0MEzDJ-gIziOT43P1GJehfApKiqdUczD8dTK7YORy/s400/3997663833_d525e86137_o.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3pS-vjCaVc3BC_Umlx2plUmAHB1TOyfkOO7skcmo_Lis08PfEX0hn-Q3sPkahPVXt3An5k9kl_oLSGCW2EpMUQb02zciB2tGtI1-pYnivBexauL4mRgeY5z18mwL6GOsOlBF6/s400/3998425416_b1a672598f_o.jpg)
Sirva em porções individuais, e decore com as amêndoas torradas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqHHLOzm71un2mUZJtRyaY56gO1NOY1hrHArrHPtI-_WyJ6aaGKlYRmFUx2RJ8DChjl9f3oxYSRB-1kao_yk3Ww8XA0kFRAgladaThsSGTQ7CzrpOZ_fjMMxUbrBwl5EBvKX7O/s400/3997665761_1ac826024d_o.jpg)
Se preferir pode servir com Pão feito em casa Receita AQUI.
ou faça Croutons, é só pegar um pão de malte [ pão de forma] fatiado, corta-se em cubinhos.. e coloca aos poucos numa frigideira.. ou então forre uma forma com os cubinhos de pão e leve ao forno o tempo é rapidinho, só pra dourar os cubinhos.. =D
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFtN7vGB1mJhPafCuAqITEzG91pd9vd9ri3ZsVJc7zgUuEK9faqB5FDuGCTCq378H_9ztS9ggCPncKi91IBtNSCPNcJXuvvKfQmdPlPXt1nbwZn9Nqx2Bj7WmQorbkI1zwpFsf/s400/3998427132_21d1753ac6_o.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEMJ3zmIqYCJiBSrpZEGIRXHmRWAlXsmS1GmA2YoR8zgHMKoyWYlEUdRMFngqWM5DEub5nQKkV-P5yLiZQkYgqWQqtUktMcRZx77cPHvcUSSIyFGohV1XPRtiqDF_PEPsVznf7/s400/Laranjas.jpg)
espero que gostem e façam.. =D
Olá, adorei sua visita e vim te conhecer. Tens coisas muito do meu agrado aqui, já estou te seguindo e voltarei mais vezes. Volte sempre, ok? Bjuss!!!
ResponderExcluir