![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAd6zMSdc6lPvL5MZVoRBe7WTLVPCE4QncFUTy4ULN0qry3WtY3zD6XacOrNW-zfx-HMIOCzCVWn9D6GzM5qfjyeDYo9-9f_2fGtbwBasIRBXHTTkABaYGfrc4qVxWXsy8Sq_u/s400/Omelete+Sufl%25C3%25AA.jpg)
Omelete Suflê - da Kel
3 Ovos
Cubinhos de Queijo prato
1 col sopa de queijo parmesão ralado
1 col sopa de salsinha
1 col sopa de fermento royal
misture tudo com um fuê, e leve para a omeleteira, untada com margarina.
espere alguns minutinhos, abre para conferir se está dourado e sirva logo em seguida.
Servi o Omelete Suflê com Abobrinha ao molho vermelho, e Suco de Uva natural batida com leite.
♥
Rachel Spon Holz todos os direitos reservados©®
Nenhum comentário:
Postar um comentário