Brownie de chocolate da Nigella:
Ingredientes:
350g de chocolate meio-amargo
100g de gotas de chocolate ao leite
100g de gotas de chocolate branco
375g de manteiga
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
225g de farinha
1 colher (chá) de sal
350g de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela funda, derreta o chocolate meio amargo e a manteiga. Tire do fogo para adicionar os quatro ovos sem cozinha-los. Adicione um de cada vez, misturando bastante.
Retorne a panela ao fogo, adicione a essência de baunilha e o sal. Em seguida, coloque o açúcar, a farinha e as gotas de chocolate.
Coloque a mistura em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Vinte e cinco minutos devem ser suficientes, mas fique de olho pois o tempo de cozimento varia de acordo com o forno..
Fonte: Nigella - GNT
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário